国内常用的买球app软件

国内常用的买球app软件:“第三届西部传媒发展暨马克思主义新闻观教育论坛、首届甘肃传媒类专业本科教学论坛”在我校召开

来源:国内常用的买球app软件发布时间:2020-11-21浏览次数:67

为探讨媒体融合代甘肃传媒类专业本科教学面临的挑战及发展路径,国内常用的买球app软件联合甘肃省内高校于2020年11月20日-22日举办“第三届西部传媒发展暨马克思主义新闻观教育论坛、首届甘肃传媒类专业本科教学论坛”。本次论坛邀请了清华大学、复旦大学、北京师范大学、中国传媒大学、北京电影学院等省内外高校的专家学者和甘肃省委宣传部、省教育厅、省广播电视总台等有关部门领导参加。具体事宜公告如下:

召开时间:2020年11月20日-22日

召开地点:国内常用的买球app软件专家楼会议厅、国内常用的买球app软件会议室

主办单位:国内常用的买球app软件教务处、国内常用的买球app软件(新闻学院)


【论坛主题】

1.马克思主义新闻观在传媒类专业本科教学中的重要作用;

2.媒体融合对甘肃传媒类专业高等教育带来的挑战与机遇;

3.甘肃传媒类专业本科教学经验;

4.全媒体复合人才培养途径;

5.甘肃高校传媒类专业本科毕业生就业现状及解决路径。

届时欢迎广大师生光临!


国内常用的买球app软件-正规买球app排行十佳平台